|
| Флудилка | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Эсми Каллен
Расса : Вампир Любовь/брак : Карлайл Каллен Семья : Розали Хейл, Джаспер Хейл, Эммет Каллен, Эдвард Каллен, Элис Каллен, Карлайл Каллен Место жительства : Особняк Калленов Сообщения : 10 Дата регистрации : 2009-08-06
| Тема: Флудилка Сб Авг 08, 2009 2:20 am | |
| | |
| | | Белла Свон Главный модератор
Возраст : 31 Расса : Человек Внешний вид : заплетённые в хвост волосы,толстовка,футболка,джинсы Любовь/брак : любовь:Эдвард Каллен Семья : Чарли Свон. Место жительства : Форкс, дом семьи Свон Инвентарь : плеер,рукзак. Настроение : положительное,но часто меняется. Сообщения : 82 Дата регистрации : 2009-08-18
| Тема: Re: Флудилка Вс Авг 23, 2009 11:35 pm | |
| | |
| | | Джаспер Хейл
Расса : Вампир Внешний вид : Джинсы, кроссовки и белая рубашка, верхние пуговицы расстенгнуты Любовь/брак : Элис Каллен Семья : Карлайл Каллен, Эсми Каллен, Элис Каллен, Розали Хейл, Эммет Каллен, Эдвард Каллен Место жительства : Форкс, особняк Калленов Настроение : Спокойное Сообщения : 27 Дата регистрации : 2009-08-25
| Тема: Re: Флудилка Пт Авг 28, 2009 2:35 am | |
| | |
Возраст : 31 Расса : Человек Внешний вид : заплетённые в хвост волосы,толстовка,футболка,джинсы Любовь/брак : любовь:Эдвард Каллен Семья : Чарли Свон. Место жительства : Форкс, дом семьи Свон Инвентарь : плеер,рукзак. Настроение : положительное,но часто меняется. Сообщения : 82 Дата регистрации : 2009-08-18
| Тема: Re: Флудилка Пт Авг 28, 2009 2:43 am | |
| | |
| | | Джаспер Хейл
Расса : Вампир Внешний вид : Джинсы, кроссовки и белая рубашка, верхние пуговицы расстенгнуты Любовь/брак : Элис Каллен Семья : Карлайл Каллен, Эсми Каллен, Элис Каллен, Розали Хейл, Эммет Каллен, Эдвард Каллен Место жительства : Форкс, особняк Калленов Настроение : Спокойное Сообщения : 27 Дата регистрации : 2009-08-25
| Тема: Re: Флудилка Пт Авг 28, 2009 2:43 am | |
| | |
| | | Розали Хейл Admin
Расса : Вампир Внешний вид : Черное кружевное платье, туфли на шпильке, каштановые волосы шоколадного оттенка подобраны Любовь/брак : Эммет Каллен Семья : Эсми Каллен, Карлайл Каллен, Элис Каллен, Джаспер Хейл, Эдвард Каллен, Эммет Каллен Место жительства : Особняк Калленов Инвентарь : Амулет-подвеска Сообщения : 118 Дата регистрации : 2009-08-05
| Тема: Re: Флудилка Пт Авг 28, 2009 3:29 am | |
| Какой веселый разговор))))) Давайте может расскажем каждый немного про себя? | |
| | | Элис Каллен
Возраст : 31 Расса : Вампир Внешний вид : Миниатюрная брюнетка с задорным ежиком и с благородными чертами лица и изящной походкой манекенщицы ,больше всего напоминает эльфа Любовь/брак : Джаспер Хейл Семья : Семья Калленов : Эдвард, Розалли, Эммет, Эсми и Карлайл Место жительства : особняк Калленов Настроение : Позитивное Сообщения : 59 Дата регистрации : 2009-08-06
| Тема: Re: Флудилка Пт Авг 28, 2009 7:49 pm | |
| Розали Хейл:Какой веселый разговор))))) Давайте может расскажем каждый немного про себя? Давай тогда ты первая. | |
| Тема: Re: Флудилка Сб Авг 29, 2009 1:33 am | |
| | |
| | | Эдвард Каллен Самый активный пользователь
Возраст : 28 Расса : Вампир Внешний вид : Темные джинсы, черная рубашка и художественный беспорядок на голове. Любовь/брак : Единственная и неповторимая Изабелла Мери Свон Семья : Карлайл Каллен- отец, Эсми Каллен-мать, Розали Хейл- сестра, Элис Каллен- сестра, Джаспер Хейл-брат, Эммет Каллен- брат, Белла Свон- будущая жена, Рересми Каллен- будущая дочь. Место жительства : Форкс, особняк Калленов Инвентарь : Мобильный и ключи от машины. Настроение : Задумчивое. Сообщения : 51 Дата регистрации : 2009-08-23
| Тема: Re: Флудилка Сб Авг 29, 2009 2:09 am | |
| угу)) я внимательно выслушаю)) /уселась поудобней/ ой простите "уселся" /смеюсь/ | |
| | | Розали Хейл Admin
Расса : Вампир Внешний вид : Черное кружевное платье, туфли на шпильке, каштановые волосы шоколадного оттенка подобраны Любовь/брак : Эммет Каллен Семья : Эсми Каллен, Карлайл Каллен, Элис Каллен, Джаспер Хейл, Эдвард Каллен, Эммет Каллен Место жительства : Особняк Калленов Инвентарь : Амулет-подвеска Сообщения : 118 Дата регистрации : 2009-08-05
| Тема: Re: Флудилка Сб Авг 29, 2009 2:59 am | |
| Элис что же тебе про меня не известно??? Ну, если что то и не занешь - спрашивай. А так я рисую, хочу научится игры на гитаре и люблю слушать С.К.А.Й. | |
| Тема: Re: Флудилка Сб Авг 29, 2009 3:45 am | |
| о..я тоже играю на гитарке,пианинке,люблю слушать музычку,шарики,чупики,солнешко и много-много другого солнечного и позитивного.Ненмного бешенная *хохочет*) | |
| | | Элис Каллен
Возраст : 31 Расса : Вампир Внешний вид : Миниатюрная брюнетка с задорным ежиком и с благородными чертами лица и изящной походкой манекенщицы ,больше всего напоминает эльфа Любовь/брак : Джаспер Хейл Семья : Семья Калленов : Эдвард, Розалли, Эммет, Эсми и Карлайл Место жительства : особняк Калленов Настроение : Позитивное Сообщения : 59 Дата регистрации : 2009-08-06
| Тема: Re: Флудилка Сб Авг 29, 2009 5:56 pm | |
| Ну, Роузи, у меня сложилось свое мнение о тебе - интересно ж послушать твое мнение о себе.
Я тоже люблю рисовать и мечтаю стать архитектором-дизайнером. Обожаю море, океан, солнце, цветы и позитив. Я часто летаю в облаках, мечтаю...Ну, в общем творческая личность))) | |
| | | Эдвард Каллен Самый активный пользователь
Возраст : 28 Расса : Вампир Внешний вид : Темные джинсы, черная рубашка и художественный беспорядок на голове. Любовь/брак : Единственная и неповторимая Изабелла Мери Свон Семья : Карлайл Каллен- отец, Эсми Каллен-мать, Розали Хейл- сестра, Элис Каллен- сестра, Джаспер Хейл-брат, Эммет Каллен- брат, Белла Свон- будущая жена, Рересми Каллен- будущая дочь. Место жительства : Форкс, особняк Калленов Инвентарь : Мобильный и ключи от машины. Настроение : Задумчивое. Сообщения : 51 Дата регистрации : 2009-08-23
| Тема: Re: Флудилка Сб Авг 29, 2009 10:01 pm | |
| ммм...ну что ж моя очередь)) Я люблю солнце, но не так сильно как проливной ливень в ночь. С страшным звездным небом и грозами. Люблю мечтать, читаю романы и фантастику. Мммм....иногда люблю учиться, но не в школе. А в жизни и чему то новому, на собственных примерах и приключениях. Я очень не усидчивая, но не сказать что очень подвижная. Долгое время играю в баскетбол. Люблю азарт. ну и вот моя страничка:http://vkontakte.ru/id22386525 Так же есть собственная ролевая)) | |
| | | Розали Хейл Admin
| Тема: Re: Флудилка Вт Сен 08, 2009 9:56 pm | |
| Класно, а как вам эта ролевая?????? | |
| | | Элис Каллен
| Тема: Re: Флудилка Вт Сен 08, 2009 10:15 pm | |
| Оформление зе бест, игра отличная, но вот класно было бы если бы было больше людей. | |
| | | Розали Хейл Admin
| Тема: Re: Флудилка Вт Сен 08, 2009 11:01 pm | |
| Эт тончно, мы над этим работаем. | |
| | | | Флудилка | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
|
|