Ролевая игра по мотивам известной саги Стефани Майер.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Элис

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Розали Хейл
Admin
avatar

Расса : Вампир
Внешний вид : Черное кружевное платье, туфли на шпильке, каштановые волосы шоколадного оттенка подобраны
Любовь/брак : Эммет Каллен
Семья : Эсми Каллен, Карлайл Каллен, Элис Каллен, Джаспер Хейл, Эдвард Каллен, Эммет Каллен
Место жительства : Особняк Калленов
Инвентарь : Амулет-подвеска
Сообщения : 118
Дата регистрации : 2009-08-05

СообщениеТема: Анкета Элис   Ср Авг 26, 2009 3:06 am

1. Имя, фамилия
Элис Каллен

2.Расса
Вампир

3. Внешность (не менее 5 строк)
Девушка маленького роста, хрупкая, похожая на эльфа, обладает походкой манекенщицы, у нее золотисто-карие глаза и темные короткие волосы. У девушки были ямочки на щеках, белые зубы, длинные ресницы и небольшие уши. Никогда особо не заботилась о своей внешности, но выйти заморажкой не позволила себе бы. Её невозможно застать ненакрашенной или вообще плохо выглядящей, так как она всегда опрятна. Но, имея маленький рост, очень редко одевает каблуки. Отдает предпочтение красивым и дорогим вещам.

4. Характер (не менее 5 строк)
Элис любит обращать все в шутку и жить играючи, потому что так жить легче. Без заморочек, как она считает. Но, тем не менее, если ситуация того требует, то девушка будет крайне серьезна. Даже несмотря на то, что серьезные разговоры даются ей не легко.
Маленький носик Элис частенько морщила от удовольствия, а ее тонкие губы часто пребывали в состоянии улыбки: иногда, хитрой, но, чаще всего, доброй.
Также она невероятно любит помогать. Чем бы то ни было. Наверно, не только из-за ее внешности, Элис называют феей, но и потому, что, видя благодарную и счастливую улыбку на лице другого, она чувствует себя волшебницей. Но она очень самоуверенна и эта ее увереность в целом частенько раздражает окружающих. Спорить с Элис бесполезно, хотя попробовать можно. Каллен крайне нетерпелива. Еще одна страсть – спортивные гоночные машины, Элис обожает скорость. Хотя, кажется, какой вампир не любит быстрой езды!
Невероятно энергичная и очень непосредственная. Особенно, по отношению к Свон. Всегда отстаивает честь близких.

5. Биография (не менее 7 строк)
История Эллис очень туманна, так как она не помнит ничего из своей человеческой жизни, а вампиром проснулась в полном одиночестве. Потом говорится о том, что Мэри Элис Брэндон родилась в 1901 в Билокси, Миссисипи. Она родилась с какими-то умственными отклонениями (точнее, она уже тогда могла видеть будущее) и родители оставили её в специальной клинике. Через некоторое время на неё вышел Джеймс. Однако один старик-вампир, который был к ней неравнодушен, узнав об этом, выкрал девочку из больницы и спрятал в каком-то укромном месте, а затем (в 1920 году) обратил её в вампира, чтобы сделать её бессмертной и недосягаемой для Джеймса. Позже Эллис выяснила, что у неё была младшая сестра Синтия и её дочь до сих пор живет в родном городе. О своем скудном прошлом Элис узнает лишь благодаря случайной встрече с Джеймсом, который узнает девушку и попытается ей отомстить странным образом.
В 1948 году Эллис сама нашла Джаспера, как она говорила, это первое, что она увидела, после того, как стала вампиром. Они встретились лицом к лицу, в Филадельфии, где она сказала ему, что ждала долгое время его прибытия. Немного изумленный, но заинтригованный ее знанием, Джаспер "наклонил его голову как хороший южный джентльмен" и ответил, "я сожалею, госпожа." Она предложила ему свою руку, Элис было интересно, действительно ли он хотел бы пойти с нею. Он действительно взял ее руку, поскольку вид этого принес ему надежду "впервые через почти столетие". В течение их товарищеских отношений и путешествий, они влюбились друг в друга. К 1950, они встретили Карлайла, причем в этом Элис и Джасперу помогли видения девушки, и Карлайл с радостью принял их в семью.
Семья Калленов оказалась именно тем, что и требовалось Элис. Да и Джаспер, как казалось девушке, нашел здесь успокоение.
Каллены не простые вампиры. Карлайл придерживался иных взглядов, нежели остальные кровопийцы. По его мнению, вампиры не должны пить кровь людей, обходясь лишь животной. Идея Карлайла была полностью одобрена всей его семьей. Именно поэтому Каллены считаются "вегетарианцами". Благодаря отказу от человеческой крови в семье очень прочные связи. Здесь нет агрессии или злобы. Каждый член семьи готов отдать жизнь за других.
Сейчас в семье 7 вампиров. Карлайл, Эсме - "родители" и самые главные в семье, Элис и Джаспер, Розали и Эммет - две пары, которые сумели найти друг друга, и Эдвард, который до недавнего времени был один, но сумел найти истинную любовь в лице Беллы Свон.

6. Таланты(способности)
Элис может видеть будущее

7. Место жительства
Дом Калленов в Форксе.

8. Обьязательное для анкеты (опять же по книге) - Отношения персонажей
Семья - Каллены - Эсми, Карлайл, Эдвард, Эммет, Роуз и Джаспер ( Хейлы )
Друзья - Белла Свон , Денали, оборотни из резервации ( враги врагов - наши друзья, верно? )
Любовь/Брак - Джаспер Хейл
Симпатия - Денали
Антипатия - Джеймс, Виктория, королевский клан Волтури, Лоран
Враги - Джеймс, Виктория, королевский клан Волтури

_________________
Кто же она? Она королева немого кино......... на сколоко же она совершенна?

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://twilightlovevampire.forum2x2.ru
 
Анкета Элис
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Анкета Ден Боец Кузо
» Анкета Юкине
» Анкета pushok
» Запись на ролевую: "Силуэт этой ночи"
» Анкета Санджи

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight and New Moon  :: Форум Администрации :: Мусорка-
Перейти:  
Twilight saga
Promote


Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог