Ролевая игра по мотивам известной саги Стефани Майер.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Эдварда

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Розали Хейл
Admin
avatar

Расса : Вампир
Внешний вид : Черное кружевное платье, туфли на шпильке, каштановые волосы шоколадного оттенка подобраны
Любовь/брак : Эммет Каллен
Семья : Эсми Каллен, Карлайл Каллен, Элис Каллен, Джаспер Хейл, Эдвард Каллен, Эммет Каллен
Место жительства : Особняк Калленов
Инвентарь : Амулет-подвеска
Сообщения : 118
Дата регистрации : 2009-08-05

СообщениеТема: Анкета Эдварда   Вс Авг 23, 2009 10:38 pm

1. Имя, фамилия
На русском языке
Эдвард Энтони Мэйсон Каллен

2. Расса
(вампир, человек, оборотень)
Вампир

3. Внешность (не менее 5 строк)
Полное описание вашего персонажа, достоинства и недостатки, цвет волос, глаз, кожи и т.д.
Будучи человеком Эдвард был высоким, стройным юношей с зелеными глазами. Красивое, хоть и не идеальное лицо, которое после перерождения приобрело точеные черты и до боли правильные формы. Загадочная улыбка не могла оставить сердце, пусть даже самой чопорной красавици города, не тронутым. Представить более прекрасного юношу, казалось не возможно, но после перерождения парень стал еще более красивым. Хотя нет, «красивый» не то определение. Божественный, вот что лучше подходило для этого существа. На фоне других Калленов он выглядел намного моложе. Высокий и не опрятный, со спутанными бронзовыми кудрями, он предстал в то утро перед Беллой во всей своей ужасающей красоте. Именно ужасающей. Ведь, эта фигура, напоминающая статую одного из греческих богов, на самом деле была целиком и полностью заимствованной. Иного слова подобрать было не возможно. Ведь, в замен на неземную красоту, приятный, бархатистый голос, длинные тоники пальцы, которые виртуозно исполняют любое из существующих произведений на клавишах пианино. Чарующий аромат и завораживающие тигриные глаза, он отдал жизнь. Точнее ему подарили все это, превратив в вампира. хм...хороший подарочек, подумал бы он сам. Но иного выбора у него не было. В тот злополучный день он умирал от испанки, но об этом я напишу в графе «биография».

4. Характер (не менее 5 строк)
Достоинства, недостатки, что раздражает, а что смешит (тоже склоняйтесь к своему персонажу)
Несомненно главным достоинством Эдварда является его самоконтроль. Ведь, именно благодаря своей выдержке он не сорвался и не убил Беллу. Для того что бы быть с любимой, пусть даже просто находиться рядом, ему приходится каждый раз переживать адское пламя, сжигающее его горло до тла. И долгое время не ощущая сладкого и пленяющего запаха крови своей единственной, ему приходится привыкать к боли вновь и вновь. Что смешит вампира? хах...Конечно же человеческая неуклюжесть и страхи, которые на прочь отсутствуют у Беллы. То же самое отсутствие страхов и раздражает его. Так же можно сказать, что ему не нравится, когда Белла начинает сомневаться в его любви. Недостатком является внутренняя не согласованность. Во время каждой встречи с Беллой в нем борятся два существа. Одно жаждит крови девушки, другое прикосновений и любви.

5. Биография (не менее 7 строк)
От третьего лица (он,она). Как можно подробнее раскрывайте своего персонажа, склоняйтесь к книге Стефани
Эдвард родился в 1901 году в Чикаго под именем Эдвард Энтони Мэйсон. Спустя 17 лет молодой юноша заболел испанкой. Естественно заболели и его родители. Его отец — Эдвард-старший — умер в первой волне гриппа, но мать Элизабет Мэйсон долго держалась. Она же и уговорила Карлайла спасти её сына любой ценой. В тот же день она и умерла. Воодушевленный поддержкой матери Эдварда он обратил юношу в вампира. Тот стал первым в его семье. Все эти события произошли в далекий 1918 год. Карлайл ознакомил Эда с вегетарианским образом жизни или вернее сказать существованием. Вампир принял его, но был и период, когда он был с ним не согласен. Так сказать гормоны дали о себе знать. И тогда он уехал от Карлайла и его жены Эсми, которая к тому времени уже стала вампиром. В то время Эдвард пил кровь маньяков и убийц, оправдывая свои поступки тем, что спасает невинных, но потом понял, что убийству не может быть оправдания и вернулся. Теперь ему около ста лет и все это время он прожил в гордом одиночестве, изучая по ночам науки и разнообразные виды искусства. В то время как остальные Каллены наслаждались теплом и любовью.
6. Таланты(способности)
пункт для вампиров
Как и все вампиры Эдвард невероятно быстр, умен, у него потрясающий слух, обоняние, зрение, чрезвычайно силен. Но и среди основной массы вампиров он выделяется не только своим даром- чтением мыслей- но и помимо этого, он намного быстрее обычного вампира. Но его дар имеет одно исключение. И это исключение любовь всего его существования- Изабелла Мэри Свон.

7. Место жительства
Как давно живете,откуда приехали,причины переезда
Форкс. Живет около двух лет. Пичина? Если вампиры будут оставаться большее время в одном месте, их могут рассекретить.

8. Обьязательное для анкеты (опять же по книге) - Отношения персонажей
Заполняется так:
Семья - пишите членов вашей семьи-Карлайл Каллен- отец, Эсми Каллен-мать, Розали Хейл- сестра, Элис Каллен- сестра, Джаспер Хейл-брат, Эммет Каллен- брат, Белла Свон- будущая жена, Нересми Каллен- будущая дочь.
Друзья – Клан Денали.
Любовь/Брак -Изабелла Мэри Свон.
Симпатия – Денали.
Антипатия -Вольтури, Джеймс, Виктория, Лоран.
Враги -Вольтури, Джеймс, Виктория, Лоран.

_________________
Кто же она? Она королева немого кино......... на сколоко же она совершенна?

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://twilightlovevampire.forum2x2.ru
 
Анкета Эдварда
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight and New Moon  :: Форум Администрации :: Мусорка-
Перейти:  
Twilight saga
Promote


Free phpBB forum | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru